Согласие на обработку и использование персональных данных

Направляя свои персональные данные в адрес Оператора, Субъект персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, выражает свое согласие на: предоставление своих персональных данных, включающих Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона для их обработки Оператором.

Оператор обязуется принимать все необходимые меры для защиты указанных выше персональных данных от неправомерного доступа или раскрытия.

Настоящее согласие действует в течение всего срока осуществления коммерческой деятельности оператора. Целью использования персональных данных является установление контакта с физическим лицом, чьи данные используются для последующего предложения оказания услуг, консультаций, а также с целью возможных рекламных сообщений (письменных и голосовых), передаваемых любым способом.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Брендинговое агентство «Method», г. Владивосток.